Menus d’Olivier Michalak : boucher-traiteur à Montceau-les-Mines
Assortiments de salades :
Les salades sont à choisir dans le livret joint avec le menu du buffet, le nombre de salades est selon le nombre d’invités au repas, nous comptons 0.230 grs / personne (exemple: 100 pers à 0.230 grs = 23 Kg que l’on divise par le nombre de salades que l’on souhaite)
Assortiments de charcuteries :
Ballotine de volaille
Rosette, Krakowska
Jambon cru
Jambon persille
Pâté de campagne
Terrine de légumes
Viandes froides :
Rosbif
Rôti de porc à la broche
ou rôti de dinde
Grignotte de poulet nature et mexicaine
Chips
Les condiments : Mayonnaise, Moutarde, Cornichons
Fromages plateau (5 sortes)
Chèvre frais et sec, Brie, Comte, Bleu de Bresse, Époisses
Le tout présenté sur des pièces, livraison et installation comprises
Assortiments de salades :
Les salades sont à choisir dans le livret joint avec le menu du buffet, le nombre de salades est selon le nombre d’invités au repas, nous comptons 0.230 grs / personne (exemple: 100 pers à 0.230 grs = 23 Kg que l’on divise par le nombre de salades que l’on souhaite)
Assortiments de charcuteries :
Ballotine de volaille
Rosette, Krakowska
Jambon cru
Jambon persillé
Pâté de campagne
Terrine de légumes
Poissons froids : choisir 3 sortes
Demi-médaillon de saumon
Demi-tranche de terrine St-Jacques
Demi-tranches de terrine au pistou (safrane)
Chaud-froid de sole
Viandes froides :
Rosbif
Rôti de porc à la broche
ou rôti de dinde
Grignotte de poulet nature et mexicaine
Chips
Les condiments : Mayonnaise, Moutarde, Cornichons
Fromages plateau (5 sortes)
Chèvre frais et sec, Brie, Comte, Bleu de Bresse, Époisses
Le tout présenté sur des pièces, livraison et installation comprises
Entrée froide :
Assiette printanière : Terrine de légume et terrine de poulet au citron, panier de tomate asperge, oeuf mimosa, mayonnaise
ou
Assiette périgourdine : salade mesclun, foie gras de canard maison, tomates rondes, magret de canard, crouton et sa vinaigrette gourmande
ou
Entremet de saumon fumé et chèvre accompagnés de salade mesclun
ou
Mille-feuille de sole et tomates confites accompagnées de salade perle marine
ou
Ballotine de volaille et terrine de canard, rosette, cornichons, gelée
Poisson chaud :
Pavé d’omble chevalier sauce normande
ou
Corolle de sole tropicale sauce normande
ou
Filet de St-Pierre sauce normande
ou
Mousseline de St-Jacques et de brochet
Tous nos poissons sont accompagnés de fleurons
Viande chaude :
Suprême de pintade farcie aux morilles
ou
Jambonnette de volaille aux bolets
ou
Longe de veau sauce madère ou morille
ou
Rosbif sauce au vin
ou
Jambon à l’os sauce madère ou roquefort ou au porto
Légumes d’accompagnements :
Moelleux de pommes de terre coeur coulant aux morilles
ou
Fagot d’haricots verts lard
ou
Timbale de gratin dauphinois
ou
Fondant de brocolis
ou
Timbale de gratin de brocolis
ou
Pommes dauphines
ou
Flan de duxelles aux champignons
ou
Clafoutis de légumes
Fromage à l’assiette : choisir 3 sortes
Chèvre frais ou sec
Comté
Bleu de Bresse
Brie
Époisses
Café, sucre
Boule de pain, pain à trancher
À votre charge : nappes, serviettes, boissons, dessert, vaisselle
Ceci est un exemple de repas, tout est modulable. N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements et si vous avez un budget, nous en faire part.
En vous remerciant, cordialement, le traiteur.